Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Sommerliche Eierschwämmli-Tortillas

Der Sommer ist heiss und manchmal hat man einfach keine Lust auf schwere, fleischige Gerichte. Darum haben wir für euch ein spezielles Rezept für eine vegetarische, leichte Tortilla gefüllt mit herrlichen Tomaten und Eierschwämmli.
Aufwand: 45 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
Vegetarisch

Zutaten

Personen
1 Avocado
8 Stück Soft Mini Tortillas
500 g Eierschwämmi
1 EL ehrenwort. BIO Mamma Italia, italienische Gewürzzubereitung
Olivenöl
2 Tomaten
3 Radischen
griechisches Joghurt
Salsa Sauce
Rosensalz aus Bolivien

Zubereitung

Eierschwämmli putzen und ein kleines Stück des Stiels abschneiden. Olivenöl erhitzen und Eierschwämmli mit ehrenwort. BIO Mamma Italia und etwas Rosensalz gar braten. Tomaten und Avocado in Würfel un Radieschen in Scheiben schneiden. Tortillas im Ofen aufwärmen.

Die Tortillas mit griechischem Joghurt und Salsa einstreichen und mit allen Zutaten füllen.

Tipp: Tortillas mit Kresse garnieren.

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?