0

Herbstsalat mit Kaki und Wilde Paprika

Eine wunderbare, einfache Vorspeise jetzt für die Herbsttage! 🍂
Zubereitung: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeise

Zutaten

Personen
4 Stück Kaki Persimon
12 Stück PEPPADEW® wilde Paprika, in Streifen geschnitten
1 EL glatte Petersilie, gehackt
2 EL Zitronensaft
nach Belieben Salz und Pfeffer
1 dl Olivenöl
120 g Salatblätter gemischt
1 EL Pinienkerne, geröstet
1 EL Kürbiskerne, geröstet
1 TL Kreuzkümmel
2 EL geröstete Pinienkerne
3 gelbe Peperoni
1 Prise Salz

Zubereitung

Kaki schälen und in feine Schnitze schneiden. PEPPADEW® in schmale Streifen schneiden. PEPPADEW®, Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zusammen zu einer Vinaigrette mischen.

Anrichten

Kaki auf einem Teller fächerartig mit dem Salat anrichten. Die PEPPADEW®-Vinaigrette über die Kaki-Schnitze und den Salat träufeln und mit den Pinien- und Kürbiskernen garnieren.

Tipp: Möchtest du noch eine spezielle Verfeinerung? Füge ein paar gebratene Riesencrevetten oder Rehfiletstreifen hinzu. 

Herbstsalat mit Kaki und Wilde Paprika

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?