Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Jann M. Hoffmann

Berufliche Meilensteine: 

  • Lehre als Koch und Kellner
  • Diverse Saison-Stellen in der Schweiz, Italien und Australien
  • Während 16 Jahren selbständiger Gastronom (Führung von drei Restaurants)
  • Fünf Jahre Radiokoch bei «SRF3 kocht fein»
  • Heute freischaffender Projektleiter rund um das Thema Gastronomie und Ernährung

Lieblingsgericht: Magerquarkspätzli

Lieblingsküche: Alpine bis japanische Küche, italienische, griechische, spanische, …  – eigentlich jede Küche!



Jann ist in Davos aufgewachsen und hat nicht nur einfach Koch gelernt, sondern gleich auch auch noch die Ausbildung als Service-Fachmann absolviert. In seiner 16-jährigen Selbstständigkeit führte Jann drei eigene Restaurants, darunter das Café Boy, welches die Gastro-Szene in Zürich massgeblich prägte. Während rund fünf Jahren war Jann als Radiokoch bei «SRF3 kocht fein» tätig. Als freischaffender Projektleiter und Berater unterstützt er die kulinarische Branche rund um das Thema Gastronomie und Ernährung. Seine pure, schnörkellose Küche und seine Wertschätzung  von guten, authentischen Lebensmitteln machen Jann zu einem immer wieder überraschenden Kochprofi! 

Jann's Lieblingsprodukte

Sind Sie sich sicher?