Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Beeren-, Melonen- Gazpacho Ein sommerliches Gazpacho mit etwas Schärfe

Aufwand: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Vorspeise

Zutaten

Personen
200 g Tomatensauce
1 Stück Peperoni rot
100 g Salatgurke
200 g Beeren gemischt
200 g Wassermelone
Baergfeuer nach Belieben (je nach gewünschter Schärfe)
10 Spritzer TOMAMI #1
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Tomatensauce mit der geschnittenen und entkernten Peperoni, der Gurke, den Beeren und der Wassermelone mixen. Nach Belieben mit Baergfeuer etwas Schärfe dazugeben und mit TOMAMI, Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 2 h Kühl stellen.

Tipp: Gebe zum Schluss noch etwas frische Beeren oben auf die gekühlte Suppe und verfeinere sie mit Ziegenfrischkäse und pürierter, geeister Gurke.

Sind Sie sich sicher?