Zubereitung
- Weisswein mit Zwiebeln und Pfefferkörnern in einer Pfanne um die Hälfte einreduzieren.
- Reduktion und Eigelb über dem Wasserbad in einer Schüssel aufschlagen, bis die es eine luftige Masse gibt (wie Sabayone).
- Die warme geklärte Butter (geklärt dh. in einer Pfanne kochen lassen und den Schaum wegschöpfen) im Faden dazugiessen und mit Kikkoman Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.
- Butter in eine Pfanne geben und den gehackten Knoblauch darin dünsten, Spinat dazu geben und mit Gewürzen abschmecken.
- Eine Pfanne mit 8-10cm Wasser aufsetzten. 10% von der Wassermenge Essig dazugeben. Aufkochen und auf eine Stufe stellen wo es leicht kocht.
- Eier in einer kleinen Schüssel (einzeln und nicht verquirlt) ins Wasser geben. Ca. 4 min leicht kochen lassen, danach mit einer Schaumkelle rausheben.
- Muffins aufschneiden und Toasten, Schinken in einer Pfanne anbraten (Muffins können auch in der gleichen Pfanne angebraten werden).
- 2 Toastseiten mit Schinken belegen und 2 Toastseiten mit Spinat. Auf jede Toastseite ein pochiertes Ei geben und die Hollandaise darüber geben.
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