0

Erdnusssuppe mit Süsskartoffeln und Federkohl

Rezept von Kids am Tisch
Zubereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeise
Hauptgang
Schweizer Küche
Vegetarisch

Zutaten

Personen
Zutaten
1 Stk. Schalotte, gehackt
1 EL Olivenöl
1 EL Rote Currypaste
400 g Süsskartoffeln
80 g Erdnussmus
500 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
50 ml Kikkoman Sojasauce
250 g Kichererbsen, Dose, abgetropft
250 g Federkohl, gerüstet
1 Stk. Limette, geviertelt

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  2. Currypaste, Süsskartoffeln, Erdnussmus, Kokosmilch, Wasser und Kikkoman Sojasauce beigeben und aufkochen.
  3. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer sehr gut pürieren.
  4. Kichererbsen und Federkohl beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Limettenschnitzen garnieren und warm servieren.

 

 

Du bist auf der Suche nach weiteren Rezepten? Dann probiere doch mal diese Rezepte aus:

Erdnusssuppe mit Süsskartoffeln und Federkohl

Autor:

Kids am Tisch
Kids am Tisch

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?