Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln in wenig Bratfett anbraten.
- Poulet-Hackfleisch, Quark, Salz & Pfeffer mischen, angebratenen Zwiebeln und Knoblauch beigeben und gut vermengen. Zu kleinen Kugeln formen.
- Poulet-Hackbällchen in einer grossen Bratpfanne rundherum bei mittlerer bis hoher Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten.
- Das Gemüse in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten rührbraten.
- Kikkoman Sojasauce, Limettensaft, Ahornsirup und Wasser mischen, das Gemüse damit ablöschen und verdampfen lassen. Die Poulet-Hackbällchen beigeben, alles gut mischen und servieren.
Tipp: Als Garnitur kannst du Koriander und / oder gehackte Erdnüsse verwenden. Das würden wir aber auf den Tisch stellen, und diejenigen die möchten, dürfen sich den Teller damit garnieren.
Wenn du nicht zuviele Kohlenhydrate zu dir nehmen möchtest, ist das das ideale Gericht. Für unsere Kids machen wir dazu noch einen einfachen weissen Reis.
:strip_icc():strip_exif()/cms/03_Rezepte/kikkoman_gemusepfanne-mit-poulet-hackfleischballchen.jpg)