Zubereitung
Den Ofen je nach Brot auf ca. 100° C vorheizen. Den Kohl, die Gurken, die Karotten und die Zwiebeln schneiden. Für die Pulled Pork Marinade das 5-Gewürze-Pulver (Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimtkassie, Fenchel, Gewürznelke), die Chiliflocken, die Hoisin Sauce, das Ginger Beer, das Ingwerpulver, das Knoblauchpulver und weitere Gewürze nach Belieben hinzufügen und gut miteinander vermengen. Die Zwiebeln für ein paar Minuten im heissen Öl anbraten.
Die Guo Bao Brötchen backen bis sie knusprig sind. Anschliessend die Brötchen mit Mascarpone, Salat, Pulled Pork, Hoisin Sauce, Zwiebeln, PEPPADEW®, Cheddar und Koriander belegen.
Tipp: Um den Cheddar Käse zu schmelzen, wärme die belegten Brötchen ohne Deckel im Backofen (oberste Backrille bei Oberhitze) auf.