0

Honig Pouletwürfel

Rezept von Kids am Tisch
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
Glutenfrei
Schweizer Küche

Zutaten

Personen
500 g Pouletbrust
2 TL Paprikapulver
3 EL Speisestärke
4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
2 Stk. Knoblauchzehen
20 g Butter
150 ml Gemüsebouillon
2 EL Honig

Poulet steht bei Kindern hoch im Kurs, da das Fleisch schön zart und mild ist. Es schmeckt gebraten, gedämpft, grilliert oder auch gebacken. Heute haben wir unser Poulet süss-würzig mit Honig und der Kikkoman Sojasauce, natürlich gebraut, zubereitet. Es hat allen am Tisch wunderbar geschmeckt. Dazu passt Saisongemüse, Reis oder Nudeln.

Zubereitung

  1. Das Poulet mit Haushaltspapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Poulet mit etwas Öl bei hoher Hitze anbraten, bis sie fertig sind. Den Knoblauch dazu pressen und die Butter beigeben. Alles kurz mitdünsten.
  3. Mit der Bouillon und der Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce ablöschen. Den Honig beigeben und die Hitze reduzieren. Die restliche Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und dazugeben. Alles weiter köcheln lassen, bis die Sauce schön bindet.
  4. Zu den Honig-Pouletwürfel etwas Nudeln oder Reis servieren.

Bild und Rezept von: Kids am Tisch

Autor:

"Süsses Poulet kombiniert mit feinen Pasta - mmmh"

Kids am Tisch
Kids am Tisch
Honig-Pouletwürfel

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?