Dieses Rezept bringt mediterranes Flair auf den Teller: Zartes Schweinsfleisch, gefüllt mit würziger Bresaola, schmelzendem Mozzarella und einer aromatischen Mischung aus Peppadew, Peterli und gelber Paprika. Die Involtini werden sanft geschmort, wodurch eine herrlich crèmige Sauce entsteht – perfekt für gemütliche Abende. Serviert mit feinem Kartoffelstock und Rüebli wird daraus ein rundum stimmiges Gericht für vier Personen.
Zubereitung
- Die Schweinsplätzli leicht salzen und pfeffern, mit eine Tranche Bresaola, Mozzarella, Peterli, Peppadew und Paprika belegen, einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini von allen Seiten gut anbraten.
- Die Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten, mit Weisswein und Bouillon ablöschen und bei halb geschlossenem Deckel ca. 30-40 Minuten sanft schmoren.
- Die Sauce soll dabei crèmig eindicken. Zum Schluss mit Butter verfeinern, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Peterli dekoriert servieren.
Tipp: Dazu passen Kartoffelstock und Rüebli.
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