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Involtini mit Peppadew

mit Peppadew
Zubereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Grundrezepte
Hauptgang
Italienisch
Schweizer Küche

Zutaten

Personen
Zutaten
8 Stk. Schweinsplätzli, Hals oder Nierstück, plattiert
120 g Mozzarella
80 g PEPPADEW® Wilde Paprika
8 Stk Bresaola, Tranchen
Peterli, fein gehackt
1 Stk gelbe Paprika, fein gewürfelt
Zahnstocher
2 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
2 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
2 dl Weisswein
2 dl Hühnerbouillon
Muskatnuss
1 EL Butter
Salz & Pfeffer

Dieses Rezept bringt mediterranes Flair auf den Teller: Zartes Schweinsfleisch, gefüllt mit würziger Bresaola, schmelzendem Mozzarella und einer aromatischen Mischung aus Peppadew, Peterli und gelber Paprika. Die Involtini werden sanft geschmort, wodurch eine herrlich crèmige Sauce entsteht – perfekt für gemütliche Abende. Serviert mit feinem Kartoffelstock und Rüebli wird daraus ein rundum stimmiges Gericht für vier Personen.

Zubereitung

  1. Die Schweinsplätzli leicht salzen und pfeffern, mit eine Tranche Bresaola, Mozzarella, Peterli, Peppadew und Paprika belegen, einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini von allen Seiten gut anbraten.
  3. Die Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten, mit Weisswein und Bouillon ablöschen und bei halb geschlossenem Deckel ca. 30-40 Minuten sanft schmoren.
  4. Die Sauce soll dabei crèmig eindicken. Zum Schluss mit Butter verfeinern, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Peterli dekoriert servieren.

Tipp: Dazu passen Kartoffelstock und Rüebli.

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