Um Ihnen in unserem eShop den bestm├Âglichen Service zu gew├Ąhrleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr ├╝ber die Cookie-Nutzung
0

Irish Pizza mit PEPPADEW®

Die klassische Pizza neu in Irland erfunden! ­čŹĽ
Aufwand: 1 Stunde
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang

Zutaten

Personen
600 g gesch├Ąlte Kartoffeln
400 g Schinken, geschnitten
Thymianbl├Ątter
240 g PEPPADEW® Wilde Paprika, geschnitten
50 ml Butter geschmolzen
50 ml Oliven-├ľl

Zubereitung

Ofen auf 180° C vorheizen. 

Schneide die Kartoffeln in d├╝nne Scheiben und lege 1/3 der Kartoffeln schichtweise in eine Auflaufform. Die H├Ąlfte des Schinkens sowie 1/3 der PEPPADEW┬« ├╝ber die Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer gut w├╝rzen. N├Ąchste Schicht mit dem zweiten Drittel der Kartoffeln, restlichem Schinken und restlichen PEPPADEW┬« belegen. Das letzte Drittel der Kartoffeln ├╝ber dem Schinken schichten, w├╝rzen. Mit der geschmolzenen Butter und dem Oliven├Âl ├╝bergiessen. 40 - 50 Minuten backen, bis die Kartoffeln mit der Gabel durchstechbar und leicht goldfarben sind.┬á

Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abk├╝hlen lassen, mit frischem Thymian garnieren und zum Servieren in St├╝cke schneiden.

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?