0

Kokos-Poulet-Curry

Rezept von Kids am Tisch
Zubereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Grundrezepte
Hauptgang
Asiatisch

Zutaten

Personen
Zutaten
2 EL Kikkoman Sojasauce
1 EL Limettensaft
2 TL gelbe Currypaste
350 g Pouletbrust, in Würfel geschnitten
1 EL Sesamöl
250 ml Kokosmilch
2 EL Kikkoman Sojasauce

Zubereitung

  1. Kikkoman Sojasauce, Limettensaft und Currypaste in einer kleinen Schüssel mischen. Die Pouletwürfel beigeben, gut mischen und zugedeckt eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Die Pouletwürfel darin rundherum während 5 Minuten scharf anbraten.
  3. Mit Kokosmilch und Kikkoman Sojasauce ablöschen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Garprobe vornehmen und gegebenenfalls noch etwas länger köcheln lassen.
  4. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, bei Bedarf noch mehr Currypaste beigeben.
  5. Ein Viertel der Jackfruit-Masse auf je einen Tortilla-Fladen geben. Frühlingszwiebeln und Cashewkerne darauf verteilen und mit Sriracha-Sauce garnieren. Den Wrap schliessen und sofort servieren.

 

 

Tipp: Dazu servieren wir Vollkornreis und Brokkoli. Vollkornreis benötigt eine längere Garzeit als Langkornreis. Den Reis gemäss Packungsanleitung in Salzwasser garen und ca. 7 Minuten vor Ende der Garzeit, die Brokkoli-Röschen beigeben. So kannst du beides in einer Pfanne zusammen kochen.

Kokos Poulet Curry
Kokos-Poulet-Curry

Autor:

Kids am Tisch
Kids am Tisch

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung