Zubereitung
- Kikkoman Sojasauce, Limettensaft und Currypaste in einer kleinen Schüssel mischen. Die Pouletwürfel beigeben, gut mischen und zugedeckt eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Die Pouletwürfel darin rundherum während 5 Minuten scharf anbraten.
- Mit Kokosmilch und Kikkoman Sojasauce ablöschen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Garprobe vornehmen und gegebenenfalls noch etwas länger köcheln lassen.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken, bei Bedarf noch mehr Currypaste beigeben.
- Ein Viertel der Jackfruit-Masse auf je einen Tortilla-Fladen geben. Frühlingszwiebeln und Cashewkerne darauf verteilen und mit Sriracha-Sauce garnieren. Den Wrap schliessen und sofort servieren.
Tipp: Dazu servieren wir Vollkornreis und Brokkoli. Vollkornreis benötigt eine längere Garzeit als Langkornreis. Den Reis gemäss Packungsanleitung in Salzwasser garen und ca. 7 Minuten vor Ende der Garzeit, die Brokkoli-Röschen beigeben. So kannst du beides in einer Pfanne zusammen kochen.
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