0

Linsensalat mit Tomaten und Feta

Rezept von Kids am Tisch
Zubereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeise
Hauptgang
Schweizer Küche
Vegetarisch

Zutaten

Personen
Zutaten
0.5 Bund Peterli, fein gehackt
1 Stk. Zwiebel, klein gewürfelt
250 g Beluga-Linsen
2 EL Olivenöl
2 EL Kikkoman Sojasauce
200 g Karotten, klein gewürfelt
200 g Cherrytomaten, geviertelt
150 g Feta

Zubereitung

  1. Linsen im Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit den restlichen Zutaten mischen und Feta darüber bröseln. Dazu servieren wir ein frisches Sauerteigbrot.

 

 

Tipp: Und weil bei uns alle mitreden dürfen, kommt der Käse in zwei Varianten daher: Wir stellen Feta und Mini-Mozzarella-Perlen einfach in Schälchen auf den Tisch – so können die Kids ganz frei wählen, was ihnen am besten schmeckt.

Linsensalat mit Tomaten und Feta
Linsensalat mit Tomaten und Feta

Autor:

Kids am Tisch
Kids am Tisch

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?