Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Mediterraner Nudelteller mit Poulet

Ein Rezept anpassbar nach deinen Vorlieben
Aufwand: 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Hauptgang

Zutaten

Personen
350 g Nudeln (z.B Fussili oder Penne)
4 EL Pinienkerne
3 Knoblauchzehen
50 g schwarze Oliven, entkernt
250 g frisches Poulet
60 g getrocknete Tomaten im Öl
3 EL Olivenöl
1.5 EL Rotweinessig
1 EL ehrenwort Bio Mamma Italia
Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln gemäss Verpackungsanweisung kochen. Während die Nudeln kochen, die Pinienkerne bei mittlerer Temperatur goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Knoblauch und die Oliven hacken, das Pouletfleisch zerkleinern und die Tomaten abtropfen lassen. Je nach Grösse müssen diese klein geschnitten werden. In einer Schüssel das Öl mit dem Essig, Knoblauch

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?