Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

PEPPADEW® wilde Paprika gefüllt mit Frischkäse im Speckmantel

Der Hingucker bei jedem Apéro – fein & doch schnell zubereitet.
Aufwand: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vegetarisch
Vorspeise

Zutaten

Personen
16 Stück Peppadew wilde Paprika
200 g Frischkäse
8 Trachen Bratspeck
16 kleine Holzspiesse
2 EL Petersilie, fein gehackt
270 g Kichererbsen, gekocht
40 g Olivenöl
5 g Salz
1 Zitrone, nur Saft
1 Prise Zimt, gemahlen
4 g Kreuzkümmel
20 Korianderkörner
1 Knoblauchzehe, mittelgross
15 Minzblätter, frisch

Zubereitung

Peppadew aus aus der Lake entnehmen und gut abtropfen, vorzugsweise zusätzlich mit einem Haushaltspapier trocken tupfen.

Mit einem Spritzsack oder einem kleinen Löffel die PEPPADEW® mit dem Frischkäse füllen. Je zwei gefüllte PEPPADEW® mit einem Speck umwickeln und auf einen Holspiess stecken. Auf dem Grillrost oder einer Grillplatte braten, bis der Speck schön knusprig ist.

Vor dem Servieren auf einem Haushaltspapier nochmals abtupfen und sofort auf der Apéroplatte anrichten und mit der frischen Petersilie garnieren.

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?