Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Irish Pizza mit PEPPADEW® Die klassische Pizza neu in Irland erfunden! 🍕

Aufwand: 1 Stunde
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang

Zutaten

Personen
600 g geschälte Kartoffeln
400 g Schinken, geschnitten
Thymianblätter
240 g PEPPADEW® Wilde Paprika, geschnitten
50 ml Butter geschmolzen
50 ml Oliven-Öl

Zubereitung

Ofen auf 180° C vorheizen. 

Schneide die Kartoffeln in dünne Scheiben und lege 1/3 der Kartoffeln schichtweise in eine Auflaufform. Die Hälfte des Schinkens sowie 1/3 der PEPPADEW® über die Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Nächste Schicht mit dem zweiten Drittel der Kartoffeln, restlichem Schinken und restlichen PEPPADEW® belegen. Das letzte Drittel der Kartoffeln über dem Schinken schichten, würzen. Mit der geschmolzenen Butter und dem Olivenöl übergiessen. 40 - 50 Minuten backen, bis die Kartoffeln mit der Gabel durchstechbar und leicht goldfarben sind. 

Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen, mit frischem Thymian garnieren und zum Servieren in Stücke schneiden.

Sind Sie sich sicher?