Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Poulet-Spiessli

Feine Poulet-Goldew-Spiessli für dein BBQ
Zubereitung: 30 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
BBQ

Zutaten

Personen
2 Pouletbrüstli (ca. 300 g)
140 g PEPPADEW® Goldew (in grösseren Coop Filialen erhältlich)
2 EL Olivenöl
2 EL Honig
2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zubereitung

Die Pouletbrüstli in grosse Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den Honig sowie die Sojasauce vermengen und zu dem Poulet geben, gut durchmischen. Für mindestens 20 Minuten marinieren.

Anschliessend abwechselnd ein Goldew von PEPPADEW® und ein Pouletstückli auf die Spiessli auffädeln.

Über offener Flamme grillieren und mit der restlichen Marinade beträufeln.

Poulet-Spiessli

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?