Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Sommer-Pasta mit Goldew

Leckeres Gericht für deinen Sommer
Aufwand: 20 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang

Zutaten

Personen
500 g rote Kirschtomaten, halbiert
140 g PEPPADEW® Goldew, in Viertel geschnitten (in grösseren Coop Filialen erhältlich)
100 g schwarze Oliven, entkernt
1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
1 EL Rotweinessig
nach Belieben Basilikum, Blätter abgezupft
nach Belieben Majoran, Blättchen abgezupft
10 EL Olivenöl, extra vergine
400 g Pasta (bspw. Linguine)
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die halbierten Tomaten in eine Schüssel geben und leicht zerdrücken. Die Goldew von PEPPADEW®, die Oliven, den Knoblauch sowie den Essig dazugeben und gut vermischen. Basilikum sowie Majoran dazugeben und das Olivenöl darüber giessen. Die Mischung ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit der Mischung vermengen.

Schmeck das Gericht nach deinen Wünschen ab und geniesse das sommerliche Pasta-Gericht!

Tipp: Für mehr Geschmack gib einen Hauch des Goldew-Saftes dazu.

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?