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Spargel - Bruschetta

frisch und leicht
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Schwierigkeit: Einfach
Apéro
Vorspeise
Vegetarisch

Zutaten

Personen
Spargel - Bruschetta
1 Stk. Baguette / Brot
5 EL Rapsöl, kalt gepresst
0.5 Stk. Knoblauchzehe, zerdrückt
0.5 Stk. Knoblauchzehe
6 Stk. grüner Spargel
0.5 Stk. rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
Baergfeuer
50 g Sbrinz, gehobelt
2 dl Kikkoman Sojasauce
1 dl Cipriani Olivenöl
3 g Agar Agar

Zubereitung

  1. Baguette oder Brot in Scheiben schneiden, mit 4 EL Rapsöl beträufeln und mit einer halben Knoblauchzehe abreiben.
  2. In einer Pfanne oder im Ofen kurz von beiden Seiten anrösten.
  3. Die rohen grünen Spargeln in ganz feine Scheiben schneiden. Mit der roten Zwiebel, dem halben zerdrückten Knoblauch, 1 EL Rapsöl vermengen. Danach mit Salz, Pfeffer und Baergfeuer abschmecken.
  4. Den gehobelten Sbrinz unter die Spargeln ziehen und kurz durchziehen lassen.
  5. Das Olivenöl in ein hohes schmales Gefäss füllen und für ca. 30-40 min in den Tiefkühler stellen.
  6. Kikkoman Sojasauce aufkochen, Agar Agar dazu geben und 2-3 min köcheln lassen.
  7. Alles in eine Spritze oder Spritzflasche geben. Das Olivenöl aus dem Tiefkühler nehmen und die Kikkoman Sojasauce langsam in das Öl tropfen lassen. Vorsichtig rausnehmen und im kalten Wasser aufbewahren.
  8. Die Spargeln auf das Brot geben, die Kikkoman Sojasaucenperlen darauf legen.
frische Spargel - Bruschetta

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