Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Wie putze ich Pilze?

Kitchen-Hacks
30.11.2020
Für eine Pilzrahmsauce oder für ein feines Steinpilzrisotto werden natürlich am liebsten frische Pilze verwendet. Doch wie bekomme ich die tollen Pilze sauber? Freak Philipp erklärt:

Waschen geht gar nicht, da sich der Pilz schnell mit Wasser vollsaugt und er dann beim braten schwammig wird.

Ich putze die Pilze immer mit einem Pinsel. So bekommt man die Baumnadeln, das Moos oder auch die Erde weg vom Pilz und er bleibt auch länger frisch und fest. 

Autor:

"Meine Lieblingsküche? Schweizerische Küche – ist doch klar! "

Mit einem Klick aufs Bild tauchst du in Philipps Welt ein.

Philipp Audolensky
Sind Sie sich sicher?