Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Beste Bratkartoffeln mit Olivado

Geniesse Bratherdöpfel auf eine etwas andere Art – mit Avocado-Öl von Olivado
Aufwand: 45 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
Vegan
Vegetarisch

Zutaten

Personen
750 g mittelgrosse Kartoffeln
60 ml Olivado Avocado-Öl
1 Prise gehackter Rosmarin
nach Belieben Salz und Pfeffer
150 ml Kokosmilch
1 Stk. Ei
2 Stk. Zitronen

Zubereitung

Die Kartoffeln nach Wunsch schälen, in Hälften schneiden und diese anschliessend mit einem Papiertuch trocknen. Die Kartoffelhälften sowie das Avocado-Öl und den Rosmarin in eine hitzebeständige Schale geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend bei 190°C im Backofen backen, bis die Kartoffeln goldig, knusprig sind.

Dieses Rezept kann nach Belieben auch für Gemüse eingesetzt werden.

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?