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Ensalada con Pesto Croûtons Parmesan

frischer Salat mit ganz viel Biss.
Zubereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeise
BBQ
Glutenfrei
Vegetarisch

Zutaten

Personen
Ensalada con Pesto Croûtons
300 g Salat
0.5 Stk. Baguette
2 EL Pesto alla Genovese
2 Stk. Tomaten
80 g Parmesan
Pinienkernen
Olivenöl
Alpstein Balsam-Essig aus Äpfeln
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Croûtons das Baguette in Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Cipriani Pesto alla Genovese vermischen und salzen. Die Würfel im Backofen bei 180° C für ca. 10 Minuten lang knusprig backen.
  2. Sobald die Croûtons trocken und etwas goldbraun gebacken sind, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  3. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Die geschnittenen Tomaten dazugeben und miteinander mischen. Den Parmesan in Streifen hobeln. Olivenöl, Alpstein Balsam Essig aus Äpfeln und Pinienkerne zum Salat geben und alles vermischen.
  4. Den Salat sofort servieren, oder ansonsten mit der Salatsauce warten.

Variationen: Passend dazu ein grilliertes Fladenbrot oder eine Focaccia.

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Autor:

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