Frisch, leicht und voller Geschmack – diese Salat-Wraps sind die perfekte Kombination aus knackigem Grün, zartem Poulet und einem cremigen Dressing. In nur etwa 20 Minuten hast du eine unkomplizierte Mahlzeit, die sich ideal als schnelles Mittagessen oder sommerlicher Snack eignet. Ob als gesunde Alternative zu klassischen Wraps oder als bunte Vorspeise – mit wenigen Zutaten gelingt dir ein Gericht, das in deiner Küche für Abwechslung sorgt.
Zubereitung
- 1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und rote Zwiebel, Poulethack, 1 EL Kikkoman Sojasauce und Zucchetti etwa 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Poulet-Zucchetti-Füllung auf die Salatblätter geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und die restlichen Cherrytomaten halbieren, beides auf der Füllung verteilen.
- Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing (2EL Naturjoghurt, 0.5 TL Kikkoman Sojasauce) beträufeln und in ein Gefäss verpacken.
Tipp: Man kann statt der Salatblätter auch Tortillas verwenden. Das Dressing passt auch sehr gut zu grilliertem Gemüse oder als schnelle Salatsauce.
Du bist auf der Suche nach weiteren Rezepten? Dann probiere doch mal diese Rezepte aus:
:strip_icc():strip_exif()/cms/03_Rezepte/salatwraps_800x550px.jpg)