Zubereitung
- Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit dem Salz vermengen und 20 Minuten stehen lassen. Mit einem Küchenpapier abtupfen. Mit der Speisestärke mischen (Tipp: in eine grosse, verschliessbare Schüssel geben und gut schütteln).
 - Das Pflanzenöl in einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen, die Auberginenwürfel beigeben und unter gelegentlichem Rühren während ca. 10 Minuten braten bis sie rundherum Farbe angenommen haben.
 - Kikkoman Sojasauce mit Ahornsirup, Weissweinessig und gepresstem Knoblauch vermischen. Zu den Auberginen in die Pfanne geben und weitere 2 - 4 Minuten braten, bis die Flüssigkeit eindickt.
 
Tipp: Die Auberginen servieren wir als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten, man kann sie aber auch gut vegetarisch, einfach mit Reis servieren.
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