Zubereitung
- Rote und gelbe Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden. Tomaten sechsteln (Schnitze). Gurke längs vierteln und entkernen, die Längsstreifen quer in 2 cm Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen, halbieren, nochmals längs halbieren und in grobe ca. 1 cm Stücke schneiden. Oliven halbieren. Fetakäse in 2 cm grosse Würfel schneiden.
- Alpstein Balsam-Essig und Cipriani Olivenöl mit wenig Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Alle Zutaten dazugeben und mit dem Dressing mischen. Den Salat etwas stehen lassen.
- Nach Belieben Majoran und Thymian zum Dressing geben.
Variationen: Mit Koriander dekorieren.
Du bist auf der Suche nach weiteren Rezepten für einen frischen Salat? Dann probiere doch mal diese Rezepte aus:
:strip_icc():strip_exif()/cms/03_Rezepte/griechischer_salat_800x550px.jpg)