Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung
0

Meerrettich Hummus

der Schaaarfmaaacher
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeise
Apéro
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten

Personen
500 g gekochte Kichererbsen
3 Stk. Knoblauchzehen
1 EL Tahini
2 TL Olivenöl
3 EL Wasser
Saft einer Zitrone
1 TL Salz
2 EL LieblingsKren Meerrettich

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch im Backofen für 20 Minuten rösten. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und die Knoblauchzehen aus der Schale drücken.
  2. Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren. Hummus in einer Schale anrichten und mit LieblingsKren Meerrettich Raspeln garnieren.
Hummus mit frisch geraspeltem Meerrettich
Sind Sie sich sicher?