0

Meerrettich Hummus

der Schaaarfmaaacher
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Apéro
Vorspeise
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten

Personen
500 g gekochte Kichererbsen
3 Stk. Knoblauchzehen
1 EL Tahini
2 TL Olivenöl
3 EL Wasser
Saft einer Zitrone
1 TL Salz
2 EL LieblingsKren Meerrettich

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch im Backofen für 20 Minuten rösten. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und die Knoblauchzehen aus der Schale drücken.
  2. Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren. Hummus in einer Schale anrichten und mit LieblingsKren Meerrettich Raspeln garnieren.
Hummus mit frisch geraspeltem Meerrettich

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?