0

Ofentortellini

Rezept von Kids am Tisch
Zubereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeise
Hauptgang
Schweizer Küche
Vegetarisch

Zutaten

Personen
Zutaten
250 ml Halbrahm
3 EL Kikkoman Sojasauce
1 EL Tomatenmark
etwas Schwarzer Pfeffer
500 g Tortelloni, frisch aus dem Kühlregal
100 g Erbsen, gefroren
100 g Champignons, geviertelt
150 g Reibkäse

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Halbrahm, Kikkoman Sojasauce und Tomatenmark in eine kleine Pfanne geben und erwärmen. Mit Pfeffer würzen.
  3. Tortelloni, Erbsen und Champignons in eine Auflaufform geben. Mit der Rahm-Masse übergiessen und den Käse darüber verteilen.
  4. In den Ofen schieben und 15 - 20 Minuten überbacken.

 

 

Du bist auf der Suche nach weiteren Rezepten? Dann probiere doch mal diese Rezepte aus:

Ofentortellini Kikkoman
Ofentortellini

Autor:

Kids am Tisch
Kids am Tisch

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?