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Pikanter Tofu - Burger

mit Kikkoman
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
Asiatisch
Vegetarisch

Zutaten

Personen
Zutaten
120 g Champignons
0.5 Stk. Zitrone (für den Saft)
1 EL Cipriani Olivenöl
180 g Räuchertofu
1 EL Kartoffelstärke
2 EL Sesamöl
3 EL Kikkoman Sojasauce
2 EL Honig
2 EL Stokes Chipotle Ketchup
1 TL Mayonnaise
2 EL Petersilie, gehackt
1 TL Chili, gehackt
2 Stk. Haferbröchtchen
20 g Rucola
1 Stk. Tomate

Warum sich nicht mal vegetarisch verwöhnen? Dieser feine Burger mit caramelisiertem Tofu, gebratenen Pilzen und einer würzigen Sauce ist ein wahres Wunderwerk für alle, die sich nach fleischlosem Genuss sehnen!

Zubereitung

  1. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in Cipriani Olivenöl anbraten.
  2. Tofu der Länge nach halbieren, mit Kartoffelstärke einreiben und in Sesamöl goldbraun anbraten. In einer weiteren Pfanne Kikkoman Sojasauce mit Honig erhitzen und den gebratenen Tofu darin karamellisieren.
  3. 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 EL Stokes Chipotle Ketchup – 1 TL Mayonnaise – 2 EL Petersilie, gehackt – 1 TL Chili, gehackt. Die Zutaten für die Sauce vermischen.
  4. Die Haferbrötchen ganz aufschneiden und auf den unteren Hälften den Rucola, 2 Tomatenscheiben, die vorbereiteten Pilze und den gebratenen Tofu anrichten. Die Sauce auf dem Tofu verteilen und mit den oberen Brötchenhälften abdecken.

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Rezeptidee von Kikkoman

Pikanter Tofu-Burger

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