0

Überbackene Nachos

mit Grillsmoke
Zubereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Apéro
Hauptgang
Mexikanisch

Zutaten

Personen
Nachos
200 g Nachos
60 g Cheddar Käse, gerieben
1 Stk. Fleischtomate in Würfel geschnitten
0.5 Stk. Avocado in Würfel geschnitten
wenig Misch-Salat zum garnieren
wenig Sauerrahm, zum garnieren
je nach Gusto Jalapeños, in Rädli geschnitten
Salsa Roja
wenig Tropfen Grillsmoke

Überbackene Nachos sind ein unwiderstehlicher Genuss, der die perfekte Mischung aus knusprigen Tortilla-Chips, geschmolzenem Käse und köstlichen Toppings bietet. Dieses Rezept ist ein wahrer Partyhit, der deine Gäste begeistern wird. Ob als leckere Vorspeise, als Snack für Filmabende oder als herzhafte Beilage - überbackene Nachos sind vielseitig einsetzbar und einfach zuzubereiten. Die knusprige Basis aus Tortilla-Chips wird grosszügig mit geschmolzenem Käse überzogen und dann mit einer Auswahl an leckeren Zutaten wie frischer Avocado, Sauerrahm und scharfen Jalapeños gekrönt. In diesem Rezept erfährst du, wie du diese unwiderstehlichen überbackenen Nachos zu Hause zubereiten kannst. 

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Nachos in eine Gratinform geben und Cheddar Käse darüber streuen.
  3. Im Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Wenige Tropfen Grillsmoke mit der Salsa Roja vermischen. Nachos aus dem Ofen nehmen und mit Fleischtomaten, Misch - Salat, Jalapeños, Avocado, Sauerrahm und Salsa Roja garnieren.
  5. Sofort geniessen. Buen provecho!

 

 

Du bist auf der Suche nach weiteren Mexikanischen Gerichten? Dann probiere doch mal diese Rezepte aus:

 

Nachos mit Käse überbacken

Autor:

Mit einem Klick aufs Bild tauchst du in Nico's Welt ein!

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?