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Ceviche

de Camerones mit Kikkoman
Zubereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Apéro
Vorspeise
Fisch
Mexikanisch

Zutaten

Personen
Ceviche
1 kg Crevetten, frisch oder aufgetaut ohne Schale
300 g Tomaten in Würfeln geschnitten
3 EL Stokes Ketchup
2 Stk. rote Zwiebeln gehackt
2 EL Kikkoman Sojasauce
1 EL Worcestershire Sauce
12 Stk. Limettensaft
0.5 Bund Koriander
0.5 TL Baergfeuer
Salz

Zubereitung

  1. Crevetten im Wasser für ca. 5 min. kochen. Danach mit kaltem Wasser schnell abschrecken.
  2. Crevetten mit Limettensaft, Stokes Ketchup, Kikkoman Sojasauce, Worcestershire, Salz und roten Zwiebeln mischen und für etwa 10 min. marinieren lassen.
  3. Tomaten, Koriander und Baergfeuer dazu geben, nochmals mit Salz abschmecken.

Variationen: Mit Koriander dekorieren.

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Ceviche de Camerones mit Kikkoman

Autor:

''lecker und frisches Apéro - Rezept''

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