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Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

mit Baergfeuer und Kikkoman
Zubereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 1 Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
Schweizer Küche

Zutaten

Personen
600 g Rindsgeschnetzeltes
1 Stk. Glas Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
1 dl. Rotwein
6 dl. Vollrahm
1 Stk. Peperoni rot, in Streifen geschnitten
6 Stk. Champignons in Scheiben geschnitten
1 Stk. Zwiebel in Streifen gschnitten
3 Stk. Essiggurken, in Streifen geschnitten
1 EL Senf
Baergfeuer Chilisauce
Sal de Ibiza Granito
Pfeffer
Kikkoman Sojasauce

Dieses traditionelle Gericht stammt aus der russischen Küche und erfreut sich weltweit grosser Beliebtheit. Zarte Rindfleischstreifen werden in einer reichhaltigen Sauce aus Rahm, Pilzen und Gewürzen geschmort, um ein Geschmackserlebnis zu kreieren, das einfach unvergleichlich ist. Folge unserer einfachen Anleitung, um diese köstliche Delikatesse in deiner eigenen Küche zu zaubern und deine Liebsten zu beeindrucken.

Zubereitung

  1. Fleisch salzen und mit Paprika würzen, danach in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Peperoni, Champignons und Zwiebeln dazu geben. Tomatenmark ebenfalls dazu geben und mit dünsten.
  3. Mit Rotwein ablöschen.
  4. Rahm und Senf dazu geben, abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
  5. Ca. 1 h kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Mit Kikkoman Sojasauce und Baergfeuer Chilisauce abschmecken.
  6. Wahlweise Reis, Spätzli, Kartoffelstock oder Nudeln als Beilage dazu servieren.

Variationen: Mit Rindsfilet > Filetwürfel nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen, dann die Sauce machen und am Schluss nur noch kurz einmal aufkochen.

Tipp: Geht auch vegetarisch, mit mehr Pilzen oder Quorn.

 

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Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

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