0

S'mores

schmeckt noch besser vom Grill
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Dessert
BBQ
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten

Personen
16 Stk. Kekse
8 Stk. Schokoblättchen
8 Stk. weisse Grill-Marshmallows

Zubereitung

  1. Dünne Schokolade in die Grösse der Kekse zuschneiden und so bereitlegen.
  2. Marshmallows über dem Grill kurz warm werden lassen, bis sie weich werden. Sofort wegnehmen und zwischen 2 Kekse und die Schokolade geben. S'mores etwas zusammendrücken, bis die Schokolade schmilzt. Sofort geniessen!

Variationen: Für eine vegane Variante verwende deine vegane Schokolade nach Wunsch. Für die glutenfreie Variante, eignen sich die glutenfreien Cracker Pockets.

Tipp: Je heisser das Marshmallow ist, desto besser schmilzt die Schokolade.

S'mores
Sind Sie sich sicher?