Zubereitung
- Grill einheizen. Bratwurst, Chorizo, Peperoni und Zucchetti in Stücke schneiden. Käse grob schneiden.
- Fleisch und Gemüse auf Spiesse stecken, Reihenfolge wie gewünscht.
- Spiesse mit Rufus Teague BBQ Sauce bepinseln und auf den Grill geben.
- Ca. 10 - 15 min. auf allen Seiten grillen und 2 -3 mal mit Rufus Teague BBQ Sauce bestreichen
- Wenn alles knusprig ist, den Käse darüber streuen und nochmals 2 -3 min. auf dem Grill lassen bei indirekter Hitze. ( Wenn Deckel vorhanden, mit Deckel )
Variationen: Alles kann auf einen Spiess was hält!
Tipp: Die Stücke für den Grillspiess sollten alle so gross geschnitten sein, dass sie gleichzeitig den richtigen Garpunkt haben.
Nice to know: In der Regel eignen sich Kurzbratstücke und Gemüse, dass schnell weich wird für einen Spiess
Du bist auf der Suche nach weiteren BBQ Gerichten? Dann probiere doch mal diese Rezepte aus: