0

BBQ Grillspiess

mit Rufus Teague
Zubereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
BBQ
Schweizer Küche

Zutaten

Personen
BBQ Grillspiess
2 Stk. Metall- oder Holzspiesse
1 Stk. Bratwurst
1 Stk. Chorizo oder Pantli / Landjäger
0.5 Stk. Zucchettti
0.5 Stk. Peperoni gelb
2 dl. Rufus Teague Sauce
1 Handvoll Käse, schmelzig

Zubereitung

  1. Grill einheizen. Bratwurst, Chorizo, Peperoni und Zucchetti in Stücke schneiden. Käse grob schneiden.
  2. Fleisch und Gemüse auf Spiesse stecken, Reihenfolge wie gewünscht.
  3. Spiesse mit Rufus Teague BBQ Sauce bepinseln und auf den Grill geben.
  4. Ca. 10 - 15 min. auf allen Seiten grillen und 2 -3 mal mit Rufus Teague BBQ Sauce bestreichen
  5. Wenn alles knusprig ist, den Käse darüber streuen und nochmals 2 -3 min. auf dem Grill lassen bei indirekter Hitze. ( Wenn Deckel vorhanden, mit Deckel )

Variationen: Alles kann auf einen Spiess was hält!

Tipp: Die Stücke für den Grillspiess sollten alle so gross geschnitten sein, dass sie gleichzeitig den richtigen Garpunkt haben.

Nice to know: In der Regel eignen sich Kurzbratstücke und Gemüse, dass schnell weich wird für einen Spiess

Du bist auf der Suche nach weiteren BBQ Gerichten? Dann probiere doch mal diese Rezepte aus:

 

Bratwurst-Chorizo Spiess mit Rufus Teague Sauce und Käse

Autor:

Mit einem Klick aufs Bild tauchst du in Fabian's Welt ein!

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?