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Roastbeef

Rezept von Kids am Tisch
Zubereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 7 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit: 8 Stunden
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeise
Hauptgang
Schweizer Küche

Zutaten

Personen
Zutaten
800 g Rindshuft
100 ml Kikkoman Sojasauce
2 Stk. Essiggurken, in feinen Würfel
1 Stk. Schalotte, fein geschnitten
1 Stk. Ei, hart gekocht, in feinen Würfel
100 g Crème fraîche
50 g Mayonnaise
2 EL Kräuter, gehackt
2 EL Kikkoman Sojasauce
2 TL Currypulver
wenig Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Rindshuft in einen Gefriersack geben und mit Sojasauce übergiessen. Für 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Bratgeschirr mit vorheizen. Rundherum in Bratfett scharf anbraten.
  3. Mit einem Fleischthermometer in den Backofen geben. Garen bis die Innentemperatur 55 Grad (ev. 57 Grad) ist. (Das dauert je nach Ofen und Fleischgrösse ca. 2 - 2.5 Stunden.) Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden kurz ruhenlassen.
  4. Für die Gelbe Tartarsauce alle Zutaten bis und mit Currypulvermiteinander vermischen und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfefferabschmecken.

 

 

Tipp: Zum Roastbeef servieren wir Kartoffelgratin und einen grünen Salat. Es passen aber auch andere Kartoffelbeilagen gut dazu.

 

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Roastbeef

Autor:

Kids am Tisch
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